Сервоприводы Siemens
-
Сервоприводы Siemens серии SQN70, SQN71, SQN72, SQN74, SQN75
-
Сервоприводы Siemens серии SQM45, SQM48
-
Сервоприводы Siemens серии SQN13, SQN14
-
Сервоприводы Siemens серии SQN30, SQN31
-
Сервоприводы Siemens серии SQN41
-
Сервоприводы Siemens серии SQN90 И SQN91
-
Сервоприводы Siemens серии SQM10/SQM11
-
Сервоприводы Siemens серии SQM20/SQM21
-
Сервоприводы Siemens серии SQM33
-
Сервоприводы Siemens серии SQM40, SQM41
-
Сервоприводы Siemens серии SQM50, 53, 54, 56

Электромоторные приводы Siemens применяются совместно с различными клапанами Siemens, в первую очередь в системах обогрева, вентиляции, кондиционирования воздуха (ОВиК). Применяются так же в холодильных системах для основанного на воде управления горячей водой невысокой температуры и охлаждающей водой установок вентиляции и кондиционирования воздуха, а также в противопожарных системах.
Серводвигатели Siemens
Сервопривод - это система привода, обеспечивающая динамичные, высокоточные процессы в широком диапазоне регулирования скорости и гарантирующая их хорошую повторяемость. Это система, предназначенная для отработки момента, скорости и позиции с заданной точностью и динамикой.
Классический сервопривод состоит из двигателя, датчика позиции и системы управления, которая имеет три параметра регулирования: позиция, скорость, ток. Назначения сервопривода - управление скоростью, крутящим моментом и положением подвижных деталей механизмов. Быстрое и точное регулирование момента и скорости происходит за счет использования контура обратной связи с функцией автоматической подстройки в реальном времени, что в свою очередь, гарантирует отличные динамические характеристики.
Существует два вида сервоприводов: вращательного движения и линейного движения. Сервопривод вращательного движения может быть синхронный и асинхронный, а сервопривод линейного движения плоским или круглым. Сервопривод так же классифицируют по принципу его работы: он может быть электромеханический и электрогидромеханический. У электромеханического сервопривода движение формируется электродвигателем и редуктором. У электрогидромеханического сервопривода движение формируется системой поршень-цилиндр. У данных сервоприводов быстродействие намного выше, чем у электромеханических.
На сегодняшний день, сервоприводы используют там, где не хватает точности регулирования стандартных общепромышленных преобразователей частоты. Применение высококачественных сервоприводов необходимо в высокопроизводительном оборудовании, главным критерием которого является производительность. Сервоприводами снабжены прецизионные системы поддержания скорости и позиционирования промышленных роботов и высокоточных станков.
Также сервоприводы применяются на координатно-сверлильных станках, на всевозможных технологических транспортных системах, на вспомогательных механизмах. В приводах подач высокотехнологичных станков с ЧПУ, которые обеспечивают перемещение рабочих органов станка, применяются в основном шаговые двигатели либо сервоприводы.
Серводвигатели Siemens представлены следующими позициями
- Асинхронные серво/шпиндельные двигатели
- Встраиваемые двигатели серии 1FE1
- Индукторные электродвигатели 1PM4
- Индукторные электродвигатели 1PM6
- Серводвигатели 1PH4
- Серводвигатели 1PH7
- Серводвигатели 1PL6
- Линейные электродвигатели
- Моментные электродвигатели
- Встраиваемые моментные электродвигатели 1FW6
- Комплектные моментные электродвигатели 1FW3
- Синхронные серводвигатели
- Синхронные серводвигатели 1FK7
- Синхронные серводвигатели 1FS6
- Синхронные серводвигатели 1FT6
- Синхронные серводвигатели 1FT7
- Синхронные электродвигатели с постоянными магнитами 1FU8
- Шаговые электродвигатели
- Шпиндельные электродвигатели 2SP1
Синхронный или асинхронный, с или без редуктора - когда дело доходит до выбора оптимального мотора, у Siemens всегда найдется решения для Вашей задачи.